Home » » FREE STYLE CASIO CTK-7000/6000 KEYBOARD ORGEN

FREE STYLE CASIO CTK-7000/6000 KEYBOARD ORGEN


STYLE CASIO CTK-7000/6000 KEYBOARD ORGEN

Sahabat Casio CTK-7000 atau yang mendukung Style Jenis file CKF & AC7,
Lewat blog ini kami berbagi apa yang kami bisa dengan tidak melebihkan dengan apa yang tidak kami bisa...
Untuk sobat pemula yang menggeluti dunia music dengan style ini kami telah mengunduh puluhan juta rupiah dari hasil selama kami di atas panggung memberikan nuansa dangdut, Remix, dan juga house fanky Panggung.
Jangan berkecil hati kata siapa casio ctk-7000 anda tidak layak di atas panggung karena bukti nya kami memakai ctk-7000,

Nah...sahabat untuk mendapat kan style kami ini... kami butuh kebijak sanaan sahabat untuk membeli nya karena untuk mendapatkan music yang maksimal di butuhkan kerja keras berhari hari namun untuk sahabat pemula tak perlu lagi membuat style music hanya saja di butuh penguasaan di dalam menguasai keyboard dan music yang anda beli dari kami

Simple Free Style Auto Remix (I) Download
Simple Free Style Auto Remix (II) Download
Simple Free Style Auto Remix (III) Download

Style Auto Remix hanya menggunakan kunci C cukup pindahkan Normal Pariasi Intro Fil'in
Simple STYLE AUDIO MP3 CASIO CTK 7000 klik judul:

STYLE GRATIS SEMUA KEYBOARD SWEEER DECH


Simpanlah style Auto dengan nomor berurutan sa'at berpindah nomor (style) tekan dengan cepat tombol intro supaya terdengar ke dua style menyatu dan kasih tempo 200 ya

Dan perlu sobat garis bawahi bahwa style yang sahabat beli style itulah yang kami pakai di atas panggung untuk acara Ulang tahun, Khitanan dan Pernikahan dll serta mampu mengiringi ratusan jenis lagu dari berbagai daerah, Nah....sobat style yang anda beli berjumlah lebih dari 30style music dan 400 file midi dan sofhware Casio manager untuk mengubah style casio type lain menjadi fail CKF
Style yang anda beli akan kami kirim melalui email anda dan kami kemas dalam satu paket Winrar bagi anda yang belum memiliki rar anda dapat mendownload di http://downloadwinrar.com
Untuk kebijakan sahabat yang serius membeli cukuplah dengan membayar Rp 100.000 sewaktu waktu harga dapat berubah dan untuk mempermudah pembayaran Bisa di lakukan melalui:
Rekening Bank MANDIRI

Baca juga Postingan kami:
STYLE GRATIS & MODUL MUSIC / APA ITU MODUL

Untuk sobat yang serius membeli
Kompirmasi pembayaran anda Via HP :
Infomasi Lebih Lanjut Hubungi Kami : Indosat +62-816-407-285 SMS Simpati +62-822-9745-8120
atau
Search On FACEBOOK: Irza Love-u atau klik lansung tautan facebook yang terdapat di dasbor blog atas

 Blog for friends America, Afrikaan, Saudi Arabia, dansk, deutsch, argentina, filipino
who want to buy;  DANGDUT STYLE INDONESIA
Please send a message to Email: kuba_cellular@yahoo.co.id



MICRO ARRANGER KORG PA DAN CASIO SAMPLING MODUL MUSIC


Salam santun dan kompak selalu Admin PC-ONLINE & Crew A-D-K House MUSIC
Share this article :

21 komentar:

  1. Salam brow, boleh gak nyoba sample style nya yang formar ckf or ac7 (dankdut / koplo)klu boleh tolong kirim sampel ke email saya csngudiluhur@gmail.com. trus satu paket anda yg senilai 100rb ini berisi berapa style??

    tank

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf ya mas karena kesibukan admin jarang online.... boleh mas saya kirim tapi yang saya kirim style ckf music auto untuk keperluan panggung dugem tengah malah sampai pagi saya

      Hapus
  2. boleh dong mas bagi style remik,a......untuk latihan

    BalasHapus
  3. boleh juga mas style dbagi.......user casio ctk 6200

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link download sudah di perbaiki siap download style.. jika lama tidak di reply contac 0816407285

      Hapus
  4. SALAM.... saya baru menggunakan casio ctk 600. saya kok gak bisa buka style ya di ctk 6000. yang bermasalah chardnya atau ada cara tertentu untuk buka stylenya? makasih pencerahnnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link download sudah di perbaiki siap download style.. jika lama tidak di reply contact 0816407285

      Hapus
  5. boleh juga mas style remix dibagi.......user casio ctk 6200.ini alamat email saya.wantione755@yahoo.com

    BalasHapus
  6. Mas saya minta tolong krim style dangdutnya ke email saya
    Herygunardy@gmail.com

    BalasHapus
  7. Saya minta tolong kirim i style danhdutnya ke email saya
    Herygunardy@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link download sudah di perbaiki siap download style.. jika lama tidak di reply contac 0816407285

      Hapus
  8. ikutan nyumbang donk style nya, gimana min jarang online

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang ipung lagi jrg online... mklum admin sibuk di offline

      Hapus
    2. Apa kbr kang ipung nama facebook nya apa.... Indosat 0816407285

      Hapus
  9. Mas, kalo boleh saya coba sample rock, atau dangdut. untuk mmastikan kebolehannya.
    email saya : rudysurya38@gmail.com

    saya akan beli file yg lainnya setelah mencoba samplenya.
    terimakasih. salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download aja bos link download sudah di perbaiki

      Hapus
  10. Maaf admin jarang online... untuk sample style tinggal unduh aja gan... coba baca di postingan yang lain style casio gratis

    BalasHapus
  11. harga segitu,,, isi style nya lagu apa aja mas.... sudah siap untuk manggung ?
    boleh saya bagi sample nya dulu nasidahria atau yang funkyhouse
    ctk 6250....
    herman87cumi@gmail.com
    thanks...

    BalasHapus
  12. ini imail saya mas no tlpn 087871402825

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download aja bos link download sudah di perbaiki

      Hapus
    2. Download aja bos link download sudah di perbaiki

      Hapus